Portefólio
Beira Interior > Quinta da Biaia
A Quinta da Biaia tem cerca de 100 ha e fica situada entre as encostas de Castelo Rodrigo e a Serra da Marofa. A área plantada com vinha corresponde a cerca de 10% e está distribuída por três parcelas: as vinha da Alvandeira, as vinha do Souto e a vinha das Lameiras. As vinhas estão a uma altitude entre os 700m e 750 metros, sendo as mais altas da região, dando origem a vinhos com uma forte acidez que é a sua espinha dorsal. A Serra da Marofa caracteriza a paisagem da Quinta da Biaia emoldurando as encosta onde estão distribuídas as vinhas. Por outro lado, constitui uma barreira natural que a protege dos ventos marítimos potenciando as desejadas amplitudes térmicas que dão origem a vinhos fortemente influenciados pela altitude e pelo clima agreste.


Vinificação: Fermentação em inox e metade do lote estagia em barricas de carvalho francês usadas, durante 8 meses.
Nota de Prova: Um vinho mineral com notas de citrinos, flores brancas e ananás, de sabor persistente e muito fresco.
Europalete com 91 caixas de cartão de 6 garrafas.
Peso da garrafa: Kg
Peso da caixa: Kg
EAN: 5600764517230
ITF: 15600764517183




Touriga Nacional (60%), Touriga Franca (20%) e Tinta Roriz (20%) Vinificação: Uvas apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. Fermentação em Inox e metade do lote estagia em barricas de carvalho francês usadas, durante 8 meses Notas de prova: Um vinho rico em aromas frescos de fruta vermelha e notas vegetais, de sabor rico e denso.
Europalete com 91 caixas de cartão de 6 garrafas.
Peso da garrafa: Kg
Peso da caixa: Kg
EAN: 5600764517216
ITF: 15600764517190




Vinificação:Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês, sobre borras finas, durante 8 meses.
Notas de prova: Um vinho cheio de caracter, que revela desde o primeiro contacto um sopro fresco (toranja, lima, hortelã) bem casado com finas notas de fumados. Em prova mostra muito frescura, uma acidez viva que harmoniza na perfeição com o lado cremoso e saboroso, que o prologa na boca.
Europalete com 91 caixas de cartão de 6 garrafas.
Peso da garrafa: Kg
Peso da caixa: Kg
EAN: 5600764517315
ITF: 15600764517121




Vinificação:Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês (25% Novas), com bâttonage semanal, durante 8 semanas.
Notas de prova: Um vinho cheio de rebeldia a mostrar o que a casta nos pode dar num clima fresco. Notas de fruta fresca (ananás, papaia e kiwi), brioche, moka e apara de lápis. Na boa é eletrizante, com uma acidez quase cortante em plena harmonia com sucrosidade e sabor.
Europalete com 91 caixas de cartão de 6 garrafas.
Peso da garrafa: Kg
Peso da caixa: Kg
EAN: 5600764517254
ITF: 15600764517145




Vinificação:Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês (25% Novas), com bâttonage semanal, durante 8 semanas.
Notas de prova: Um vinho rico e complexo, com muitas notas de fruta branca (pêra, maçã e melão), notas de fumados (avelã, amêndoas torrads) e notas vegetais (erva cortada, folha de chá). Na boaca é muito volumoso, fresco e cremoso.
Europalete com 91 caixas de cartão de 6 garrafas.
Peso da garrafa: Kg
Peso da caixa: Kg
EAN: 5600764517247
ITF: 15600764517138




Vinificação:Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês (25% Novas), com bâttonage semanal, durante 8 semanas.
Notas de prova: Leve casca de cebola, na cor. Aromas muito finos a fruta vermelha (groselha e framboesas), toffe, hortelã menta e sílex. Sabor delicado e volumoso em harmonia com uma caidez viva e refrescante.
Europalete com 91 caixas de cartão de 6 garrafas.
Peso da garrafa: Kg
Peso da caixa: Kg
EAN: 5600764517322
ITF: 15600764517114




Vinificação:Fermentação por casta, em inox e estagia em barricas usadas de carvalho francês durante 12 meses.
Notas de prova: Um vinho cheio de caracter, com notas de frutos do bosque, cedro, especiarias e moka. Em prova a sua acidez combina na perfeição com o seu volume e delicados taninos.
Europalete com 91 caixas de cartão de 6 garrafas.
Peso da garrafa: Kg
Peso da caixa: Kg
EAN: 5600764517179
ITF: 15600764517107




Vinificação:Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês e húngaro, sobre borras finas, durante 9 semanas.
Notas de prova: Um vinho de grande elegãncia, com notas a fruta cítrica (toranja e lima), folha de chá, pastelaria e pão tostado. Na boca, muito fresco, cheio de camadas de sabor e volume.
Europalete com 91 caixas de cartão de 6 garrafas.
Peso da garrafa: Kg
Peso da caixa: Kg
EAN: 5600764517193
ITF: 15600764517091




Vinificação: Fermentação ao longo de 14 dias em inox e estágio em barricas de carvalho francês, durante 32 meses.
Notas de prova: Um vinho que impressiona pela sua extraordinaria frescura e complexidade, com notas de frutos silvestres, pinheiro, resina, muito solida, rico e fresco, com taninos sedosos
Europalete com 91 caixas de cartão de 6 garrafas.
Peso da garrafa: Kg
Peso da caixa: Kg
EAN: 5600764517179
ITF: 15600764517107




Nota de Prova: Um vinho de de grande complexidade aromática, mostrando tanto intensidade como precisão e elegância. Notas de frutos secos, pólvora, trufas e toranja, em prova temos um casamento perfeito entre a cremosidade e a frescura.



Castas: Rufete, Touriga Nacional, Touriga Franca, Baga, Jaen, Mourisco, entre outras
Nota de Prova: Um vinho de grande complexidade aromática, mostrando tanto intensidade como precisão e elegância. Notas de fruta preta, compotas de frutos silvestres, tinta da china, alcaçuz, tabaco, chocolate preto e especiarias. Em prova, sabor e volume que parece não ter fim, com taninos de seda, tudo num conjunto suportado por uma delicada e deliciosa acidez.



Vinificação: Vindima a 7 e 8 de dezembro de 2017, prensagem suave e fermentação em barricas de carvalho francês ao longo de 8 meses e posterior estágio de mais 20 meses.
Notas de Prova: Um vinho cheio de caracter e personalidade. Aroma de grande complexidade e riqueza, notas de fruta cristalizada, flor de laranjeira, mel e “vinagrinho”. Em prova, uma rica e volumosa combinação de doçura e acidez. Sugestão: Em momentos de lazer, para acompanhar foie gras ou para acompanhar sobremesas deliciosas.
