Portefólio
Licor

Por volta dos anos quarenta do século passado, Abílio Ferreira de Carvalho desenvolveu uma receita de Licor de Ginja numa pequena Taberna. Receita essa que assumimos preservar no nosso licor nos dias de hoje, mantendo sempre a qualidade e a tradição familiar. O nosso licor é produzido a partir de frutos dos nossos Ginjais, cuidadosamente selecionados para produzir provavelmente um dos melhores licores do Mundo. Já dizia a Mariquinhas!

O Mosteiro de S. Bento de Singeverga foi fundado em 1892 e elevado ao estatuto de Abadia em 1938 – a única ainda ativa em Portugal.
O Licor do Mosteiro de Singeverga é o único licor monástico português, sendo produzido desde 1935, por métodos totalmente artesanais, pelos monges deste mosteiro beneditino, localizado em Roriz, no concelho de Santo Tirso.
A criação do licor envolve a destilação direta de diversas especiarias e plantas aromáticas, segundo uma fórmula antiga, fruto de prolongadas e pacientes experiências e que tem passado de monge para monge.